maxstrelkov (maxstrelkov) wrote,
maxstrelkov
maxstrelkov

Хельсинки - город наполненный позитивом

В 2013 году американский певец, рэпер, Фаррелл Уильямс выпустил видеоклип Happy, хельсинкский вариант которого получил небывалую популярность в социальных медиа. Впрочем, эта концепция понравилась многим городам мира, так что в ритмах Уильямса танцуют нынче все.

Что касается Хельсинки, то пятеро друзей, вдохновившись примером, решили сделать сюжет про столицу Финляндии, где 150 человек – известные и не очень люди – делятся своей радостью от причастности к замечательному городу. Среди них министр внутренних дел Пяйви Рясянен, министр окружающей среды Вилле Ниинистё, лидер Левого союза Пааво Архинмяки (видео снимали в апреле-мае, когда Пааво был еще министром культуры).

Все фрагменты сюжета сняты в любимых горожанами местах. Так как в 4 минуты не уложить весь энтузиазм и счастье быть жителем Хельсинки, летом собираются сделать новый видеоклип.



Источник: hel.fi
Tags: finland, finnfun, helsinki, video, Финляндия, Хельсинки, видео
Subscribe

  • Цвета финской осени...

  • Вершины Pallas-Yllästunturi

    По дороге от финского Muonio в Kittilä есть небольшой и ничем не примечательный паркинг, который в эти осенние дни собирает постоянный аншлаг в виде…

  • Здравствуй, Лапландия! :)

    Начинается самая интересная часть моего тура c символичным названием «На Север!» — я приехал в финскую Лапландию:) Странное дело, на Лофотенах, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments