maxstrelkov (maxstrelkov) wrote,
maxstrelkov
maxstrelkov

Outi & Jari 27.9.2003

Плохая погода в Koli начала этой недели подарила не только низкую хмурую облачность, стремящуюся накрыть собой вершины Акко и Укко, но и возможность спокойно походить по окрестностям без типичных и для этой местности ахов и вздохов восхищения. Изучая многочисленные тропинки я наткнулся на уединенное место для влюбленных, выполненное в типичном для Коли перекрестно-бревенчатом стиле. Романтичность этого места подтверждалась незаметным с первого взгляда замочком с надписью "Outi & Jari 27.9.2003". Трогательно ... на дворе 2014 год, а замок повесили так давно. Надеюсь, что любовь Outi и Jari не менее крепкая чем этот одинокий замочек, стоически выдерживающий капризный карельский климат в течении 10 лет :-)



Tags: finland, koli, pielinen, Коли, Пиелинен, Финляндия, простофото, финская Северная Карелия
Subscribe

  • Цвета финской осени...

  • Вершины Pallas-Yllästunturi

    По дороге от финского Muonio в Kittilä есть небольшой и ничем не примечательный паркинг, который в эти осенние дни собирает постоянный аншлаг в виде…

  • Здравствуй, Лапландия! :)

    Начинается самая интересная часть моего тура c символичным названием «На Север!» — я приехал в финскую Лапландию:) Странное дело, на Лофотенах, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments