maxstrelkov (maxstrelkov) wrote,
maxstrelkov
maxstrelkov

Categories:

Вязаный креатив от Liisa Hietanen

Я уже писал о том, что вязание в Финляндии не носит четкой гендерной привязки - им без лишнего медийного внимания могут заниматься как женщины, так и мужчины. Вяжут все, от домохозяек до крупных и известных магнатов, делают это самозабвенно и с огоньком. Примерно так как Liisa Hietanen, прославившаяся своими ... хммм... "вязаными скульптурами", которые она воссоздает в полном соответствии с имеющимися реальными прототипами, после чего старательно "вписывает" их в имеющийся под рукой антураж.
Лииса занялась вязанием в 10 лет, ее первым крупным арт-проектом стали "скульптуры" ее учительницы и родного брата, затем фокус внимания юной художницы сместился на близких знакомых, животных, детали окружающего интерьера и ... да что я вам рассказываю, посмотрите лучше фото 😊



Фото: Marjaana Malkamäki /Liisa Hietanen
#maxstrelkovfinnishstories #finland #suomi #финляндия















Tags: finland, maxstrelkovfinnishstories, suomi, финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цвета финской осени...

  • Вершины Pallas-Yllästunturi

    По дороге от финского Muonio в Kittilä есть небольшой и ничем не примечательный паркинг, который в эти осенние дни собирает постоянный аншлаг в виде…

  • Здравствуй, Лапландия! :)

    Начинается самая интересная часть моего тура c символичным названием «На Север!» — я приехал в финскую Лапландию:) Странное дело, на Лофотенах, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment