?

Log in

No account? Create an account

maxstrelkov


Финские истории - Finnish stories

#maxstrelkovfinnishstories


Previous Entry Share Next Entry
Поход, рюкзак и финский друг человека
maxstrelkov
"Снежок" вынырнул из кустов, пару раз для порядка тявкнул и растворился в "зеленке", ведомый своими собачьими делами. Пожалуй, удивило не наличие на лесной тропе милого, белого песика, а его снаряжение - собака имела собственный рюкзачок-сумку, который с особой гордостью и носила. Подошедшие хозяева несколько прояснили ситуацию и рассказали о содержимом собачьей разгрузки. "Снежок", являясь полноправным участником экспедиции, нес на себе запас воды, снеки и пакеты для сбора своих, сорри, продуктов жизнедеятельности.
Финны охотно берут в походы своих питомцев, и тут без совершенно без разницы какая порода собаки - волкодав или шпиц - главное вместе получать удовольствие от общения с природой 😊


Recent Posts from This Journal

  • 25 июля - Jaakonpäivä

    Согласно старинным финским поверьям, 25 июля Яаакко кидает холодный камень в местные водоемы, после чего купание в них становится довольно…

  • Паромчик Suomenlinna - Helsinki

    Люблю прокатиться на крохотном паромчике неторопливо перемещающемся между Suomenlinna и Helsinki, по причине крайней живописности маршрута и…

  • Пейзажи Suomenlinna

    Suomenlinna - система укреплений на островах около Helsinki - умеет удивлять. Тут тебе и суровые бастионы, и подводные лодки, и огромные морские…