maxstrelkov (maxstrelkov) wrote,
maxstrelkov
maxstrelkov

Category:
Все началось очень безобидно - премьер-министр Финляндии Санна Марин снялась для обложки журнала "Trendi" ... в хммм ... скажем так, в неофициальной форме одежды (фото 1). При том я, как и тысячи окружающих меня финнов, вообще не обратил внимание на то, что фотография содержит какой-то сексуальный подтекст. Я не обратил, зато заметили активисты всяких модных нынче организаций, которые и начали травлю Санны Марин в социальных медиа. Реакция обычно сдержанных финнов была молниеносной - быстро оформив в поддержку своего премьер-министра хэштег #imwithsanna, известные и не очень личности начали публикацию в инстаграме фото похожих на обложку журнала "Trendi" (фото 2 и т.д.). Получилось мило, без пошлости, хотя фоточка финского режиссера Dome Karukoski (мужчина), как мне кажется, была лишней в этой группе поддержки 😊

















Фото: @trendimag, @sannamarin, @hannapakarinen, @inamikkola, @domekarukoski
Tags: #imwithsanna, finland, maxstrelkovfinnishstories, suomi, финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цвета финской осени...

  • Вершины Pallas-Yllästunturi

    По дороге от финского Muonio в Kittilä есть небольшой и ничем не примечательный паркинг, который в эти осенние дни собирает постоянный аншлаг в виде…

  • Здравствуй, Лапландия! :)

    Начинается самая интересная часть моего тура c символичным названием «На Север!» — я приехал в финскую Лапландию:) Странное дело, на Лофотенах, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments