maxstrelkov (maxstrelkov) wrote,
maxstrelkov
maxstrelkov

Уффф... открытие Олимпиады в Сочи состоялось

Не описать словами сколько нервов мне стоил просмотр церемонии открытия Олимпиады, я ежесекундно ждал что случится ОНО - то самое, про что столько долго писали навальные и прочие из его свиты. ФИАСКО могло выпрыгнуть из-за любого угла, а потому когда олимпийское кольцо символизирующее Америку отказалось вовремя раскрываться мне немного поплохело и только грамм сто настойки доктора Мягкова помогли преодолеть шоковое состояние:-)
Впрочем навальные ошибались и я волновался зря - церемония открытия Олимпиады в Сочи оказалась одной из самых красивейших и динамичных в истории олимпийского движения. Ряд сюжетных частей, как то град Китеж, бал Наташи Ростовой, индустриализация, откровенно поразили сложностью исполнения и уровнем реализации. Хотелось рукоплескать исполнителям, режиссерам шоу и сказать им огромное спасибо за гордость которую испытали миллионы русскоязычных людей раскиданных по всему по всему земному шару. Гордость за Россию и за сочинское чудо которое ей удалось построить за такой короткий срок.

1658
Tags: сочи 2014
Subscribe

  • Цвета финской осени...

  • Вершины Pallas-Yllästunturi

    По дороге от финского Muonio в Kittilä есть небольшой и ничем не примечательный паркинг, который в эти осенние дни собирает постоянный аншлаг в виде…

  • Здравствуй, Лапландия! :)

    Начинается самая интересная часть моего тура c символичным названием «На Север!» — я приехал в финскую Лапландию:) Странное дело, на Лофотенах, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments